熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

xp無法遠程訪問vista

2013-09-12 15:53:05  來源: 軟件專區 
  黃民生:我使用Windows XP的“遠程桌面連接”訪問安裝了Vista的電腦,不過我選擇了最下面一個最安全的要求身份連接選項後就無法訪問了,只能使用其他不太安全的連接選項來訪問。請問董師傅這是怎麼回事?www.sq120.com推薦文章

  董師傅:這是因為你使用了SSL(TLS)身份驗證來遠程訪問,但Windows 2003 SP1之前的Windows系統需要升級遠程桌面協議(RDP)到5.2以上版本才能讓SSL (TLS) 身份驗證正常發揮作用。你可以在Windows 2003 SP1或Vista的C:\WINDOWS\system32\clients\tsclient\win32目錄下找到msrdpcli.msi文件,它就是RDP 5.2,將它復制過來安裝。安裝完成後,再次打開你的遠程桌面連接,單擊“選項”按鈕,你會發現上面多了一個“安全”選項卡,選中“安全”選項卡上的“要求身份驗證”即可。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/278.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.