熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

任務欄擁擠怎麼辦

2013-09-12 15:52:52  來源: 軟件專區 

  王雲飛:你好,我是一個程序員,每次使用電腦的時候都要打開很多程序。這樣一來,底下的任務欄就變得擁擠不堪。不能快速找到需要的窗口。請問用什麼方法能夠將窗口的程序進行排序?
  董師傅:建議你用SwitchWindow這款軟件。
  我們用Windows XP系統時可以使用“相似任務欄”這個功能,它可以很好地將程序進行分類(圖1)。但只能將同類的程序或網頁進行分類,如果用SwitchWindow(下載地址:http://download.cpcw.com)這個軟件的話,就算是同類軟件和網頁也可以很好進行分類。
  SwitchWindow的使用方法很簡單,先運行該軟件,然後在桌面或Windows按鈕上按鼠標右鍵,便會出來SwitchWindow的菜單,你會發現裡面有所有運行的窗口(圖2)。這樣選起來就會容易很多,不會再為你的任務欄擁擠而發愁了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/240.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.