熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

rm文件無法播放

2013-09-12 15:52:51  來源: 軟件專區 
  張甲福:最近不知道為什麼,RealPlayer播放不了RM文件,只要一點擊RM文件就會出現提示“沒有找到Pncrt.dll,因此這個應用程序未能啟動。重新安裝應用程序可能會修復此問題。”請問董師傅這是怎麼回事?

  董師傅:pncrt.dll是播放RM格式文件時所需要的一個系統動態鏈接庫文件,你可以到安裝了RealPlayer的電腦的C:\WINDOWS\system32目錄下找到pncrt.dll,將它復制到你的電腦C:\WINDOWS\system32目錄下即可解決問題。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/235.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.