熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

OutLook Express的標志密碼忘記怎麼辦

2013-09-12 15:52:51  來源: 軟件專區 
  劉興琴:由於長時間沒有使用OutLook Express,我把OutLook Express的標志密碼忘記了,無法進入郵箱。向董師傅求救。

  董師傅:OE的標志密碼一旦忘記了,是很難恢復的。你可以試試重新啟動電腦,按F8鍵進入“安全模式”打開OE,此時不需要密碼,你可以重建一個用戶,不要修改密碼,接著把信息導入新用戶信箱。如果上述的方法不行,還可以試試下載Outlook Express Key(下載地址:http://www.newhua.com/soft/9752.htm),使用它可以直接破譯顯示標志密碼。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/234.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.