熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

啟動OE後能否自動登錄MSN

2013-09-12 17:12:47  來源: 軟件專區 

問:我的系統是Windows XP,使用Outlook Express(OE) 6.0收發郵件。以前我只要打開OE,Windows Messenger就會自動啟動。後來我刪除了Windows Messenger並安裝了MSN Messenger(簡稱MSN),在OE的菜單“工具→選項”裡有一個“讓Windows Messenger一同啟動”的項目,請問我要如何把它運用在MSN Messenger上呢?

答:OE與Windows Messenger結合緊密,因此打開OE後自動登錄Windows Messenger時,聯系人都會顯示在OE的窗口中。後來推出的MSN Messenger就沒有這樣的考慮了,因此你的要求無法實現。不過想要快速啟動MSN Messenger,可以在OE的菜單中選擇“工具→Windows Messenger→登錄”,這樣就會彈出MSN Messenger的窗口並自動登錄。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1754.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.