熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

刪除Foxmail賬戶後因何出錯

2013-09-12 17:12:46  來源: 軟件專區 

問:我在Foxmail中建立了一個用戶aa,一共有三個用戶。過了一段時間,我刪除了aa賬戶的目錄,但是點擊“文件→收取郵件”時總會出現 “Directory not find: E:\Foxmail 5.0\mail\aa.”的提示。這是為什麼呢?

答:從你的描述來看,應該是你的刪除方法有問題。請注意,從磁盤上徹底刪除郵件賬戶所在的文件夾之前,應該先在Foxmail中刪除該賬戶,這樣一來軟件就不會再尋找已刪除的郵件賬戶了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1748.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.