熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

病毒導致無法雙擊打開分區

2013-09-12 17:12:42  來源: 軟件專區 

問:我剛買了一個移動硬盤,容量為40GB,分四個區。有一次下載文件時中了病毒,在用瑞星殺毒時誤將一個Command.exe文件刪除,現在四個分區都無法雙擊打開,只能選右鍵菜單的“打開”才能打開,請問如何處理才能雙擊打開分區?

答:首先,瑞星沒有誤刪除,因為你已經感染了“愛情後門”病毒。至於分區不能打開問題的解決很簡單,將所有分區根目錄下隱藏的Autorun.inf文件刪除就可以解決。注意,這個文件是隱藏的,需要在文件夾選項裡面選擇顯示所有文件才能看到。(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1735.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.