熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

在低配置電腦上流暢播放視頻文件

2013-09-12 17:12:42  來源: 軟件專區 

問:我的老機器不能流暢播放現在的RMVB等格式的視頻文件(在線播放效果更差),請問在現有硬件基礎上,能否通過軟件方法達到流暢播放RMVB等格式視頻文件的效果?(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)

答:原來在《電腦報》上介紹過一款叫mPlayer的播放軟件,它能夠讓很多古董級別的電腦以比較流暢的速度播放RMVB、DVDRip等格式的視頻文件。你可以嘗試一下用這個軟件播放視頻文件(http://www.mplayerhq.hu/homepage/design7/news.html)。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1734.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.