熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

系統升級後Real Player無法使用

2013-09-12 17:12:35  來源: 軟件專區 

問:我用的是Windows XP系統(家庭版),自從升級為SP2後,我的Real Player就不能播放.rm文件了。提示為“D:\應用軟件\播放軟件\real10.0\normal?file=normal.xmb”。請問這該如何解決?(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)

答:建議你先卸載Real Player,然後重新安裝,安裝的時候請保持默認路徑並且確認安裝路徑中不含小數點。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1719.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.