熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

語言欄設置無法保存

2013-09-12 17:12:35  來源: 軟件專區 

問:我用的是Windows XP系統,我的語言欄在系統啟動後無法顯示。雙擊控制面板中的“區域和語言選項”,進入“文字服務和輸入語言”設置,勾選了語言欄裡的“在桌面上顯示語言欄”,並去掉高級選項中的“關閉高級文字服務”前的鉤,但重啟後又自動會勾選上該選項。請問這是什麼原因?(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)

答:首先確認HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVerion\Policies\Explorer下的NoSaveSettings值不存在或為0,如果不是0請修改為0然後重啟。然後在“文字服務和輸入語言→高級”中確認沒有選中“關閉高級文字服務”。最後打開HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,新建一個名為CTFMON的字符串鍵值,值為“C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe”(不包括引號)。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1718.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.