熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

為何無法用小鍵盤輸入數字

2013-09-12 17:12:33  來源: 軟件專區 

問:我使用的是Windows 98系統,在進入系統的時候,小鍵盤可以用來輸入數字密碼。但是打開Word文檔和記事本後就不能用小鍵盤輸入數字了。請問這是為何?(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)

答:從你描述的現象看,在BIOS中已經設置了“NumLock”為“On”,這樣開機時就可以用小鍵盤輸入數字,如果此後無法輸入數字,請確認鍵盤上的“NumLock”指示燈是否點亮。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1711.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.