熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

“添加或刪除程序”為何一片空白

2013-09-12 17:12:34  來源: 軟件專區 

問:我的系統是Windows XP,最近發現原來在“添加或刪除程序”中的“更改或刪除程序”不見了,一個軟件都不顯示。請問該怎麼解決這個問題?(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)

答:從你的描述來看,是“更改或刪除程序”頁面被隱藏起來了,這可能是由於注冊表的相應鍵值被人或某些軟件改動所導致的。打開注冊表編輯器(在“運行”中輸入“Regedit”),找到並刪除HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Uninstall分支,即可將“添加或刪除程序”恢復原樣。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1712.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.