熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

關閉Windows XP圖片預覽功能

2013-09-12 17:12:22  來源: 軟件專區 

問:我使用的是Windows XP系統,一旦打開有大量圖片的文件夾,由於Windows XP提供圖片預覽的功能,而我的電腦配置比較低,導致速度很慢,請問能不能關閉圖片預覽的功能?(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)

答:可以,打開注冊表編輯器,找到HKEY_CLASSES_ROOT\SystemFileAssociations\image\ShellEx\ContextMenuPreview,將它下面所有的鍵值刪除即可。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1678.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.