熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

壓縮文件損壞怎麼辦

2013-09-12 15:52:30  來源: 軟件專區 
  有時候我們辛辛苦苦下載回來的程序是壓縮文件(如ZIP格式),在運行時卻出現壓縮文件錯誤(ZIP文件錯誤),怎麼辦?是重新下載還是放棄!其實快車為我們提供了一個極其實用的功能,那就是修復損壞的ZIP文件,此功能可以自動檢測ZIP文件,並只下載錯誤的部分,在“已下載”類型中選擇那個錯誤的ZIP文件,右擊後在彈出的快捷菜單中選擇“修復損壞的ZIP文件”即可 。(為民)  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/164.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.