熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

如何查看USB設備的電流量

2013-09-12 17:18:13  來源: 硬件專區 
  問:我聽說USB鼠標、 Modem、移動硬盤等設備是通過主板USB接口獲取電能的。請問在哪裡可以查看USB設備所用的具體電流量?
  答:你可以進入系統“設備管理器”,用鼠標右鍵單擊“通用串行總線控制器”中的“USB Root Hub”(不同的“USB Root Hub”將顯示不同USB接口上的USB設備),然後選擇“屬性”中的“電源”標簽,就能看到USB設備使用的電流量了。
  另外,雙擊“通用串行總線控制器”中的“Intel(R)82801DB/DMB USB2.0 Enhanced Host Controller -24CD”(該名稱因主板不同而可能不一樣),選擇“高級”標簽,還可看到當前USB設備所占用的帶寬。(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2577.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.