熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

一個高速設備插入了一個非高速USB集線器

2013-09-12 17:18:13  來源: 硬件專區 
  問:我的系統是Windows XP,主板是磐正EP-8RDA3+。每次連接昂達VX505(256MB)MP3播放器時,系統都會提示:“一個高速設備插入了一個非高速USB集線器” 。請問這句話是什麼意思?我該怎麼解決?(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)
  答:這個提示的意思是:采用USB2.0標准的設備插入了USB1.1標准的USB集線器中。昂達VX505 MP3播放器采用了USB2.0接口,而磐正EP-8RDA3+主板的USB接口可能沒有工作在2.0標准模式下,從而出現了上述問題。建議你重新安裝主板自帶的USB2.0驅動程序,因為早期的Windows XP中自帶的USB驅動程序對USB2.0標准支持得不是很好(建議使用Windows XP+SP1系統),然後再仔細檢查BIOS中的設置,看是否屏蔽了USB2.0接口而迫使主板執行USB1.1標准。另外,電源供電不足也會產生這個問題,可更換一個電源試試。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2575.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.