熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

支持賽揚d的865主板

2013-09-12 17:17:54  來源: 硬件專區 
  問:我使用微星865PE neo(MS-6742) 主板,不知道能否支持Celeron D 325處理器?(本文為WWW.SQ120.COM推薦文章)

  答:對Prescott核心的處理器的支持,主板的供電核心是關鍵。VRM和FMB這兩個設計規范對於一款主板是否支持Prescott處理器起著決定作用。VRM主要是對處理器電壓以及CPU針腳定義等做出規定。FMB主要是對CPU電流進行規定的一個標准。微星865PE neo(MS-6742)主板的FMB版本為1.0,而Celeron D 325的核心電壓為1.4V,在FMB支持的范圍之內,所以理論上微星865PE neo(MS-6742)主板可支持533MHz的Celeron D 325。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2513.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.