熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

如何打開顯卡驅動隱藏選項

2013-09-12 17:17:30  來源: 硬件專區 
  Q:我的顯卡是七彩虹風行5200,操作系統為Windows XP,並安裝了ForceWare 61.77版驅動,我想在驅動控制面板中對顯卡進行超頻,不知有什麼簡單的方法沒有?電腦知識網推薦
  A:這是因為NVIDIA將驅動程序中的部分高級功能(如超頻)進行了隱藏,你可以通過修改注冊表來開啟它們。但這對初級用戶來說有一定的難度和危險性,建議你到驅動之家下載一個支持全系列雷管和ForceWare驅動的工具軟件——NvCool FX,運行該軟件後,點擊主界面中的“隱藏控制選項”,在下拉菜單中選中“開啟隱藏控制選項”即可。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2415.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.