熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

玩魔獸老死機怎麼辦

2013-09-12 17:17:25  來源: 硬件專區 
  Q:我的機器配置是Pentium4 3.0GHz CPU、512MB內存、祺祥極風6600 AGP顯卡。近日玩《魔獸世界》時,畫面很容易卡住,長時間沒反應,然後出現花屏或死機。請問玩魔獸老死機怎麼辦? WWW.SQ120.COM 推薦
  A:這是由於主板或電源供電不足造成的。你的CPU和顯卡都屬於高功耗配件,在運行大型游戲的時候,CPU全速工作,如果主板采用兩相供電設計的話,很容易造成AGP顯卡的供電不足,從而出現畫面停頓、花屏,甚至是死機的現象。當然,如果電源供電不足也會造成上述故障。因此,你可以逐一檢查到底是什麼地方出了問題。如果是主板方面的原因,你可以在BIOS中適當調高顯卡的供電電壓(事先必須征詢主板和顯卡廠商技術人員的意見,而且電壓調節幅度不能超過0.1V,否則很可能導致顯卡燒毀!);如果是電源供電不足,那就只有更換電源了。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2399.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.