熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

無法識別Zip驅動器怎麼辦

2013-09-12 17:17:09  來源: 硬件專區 
問:我有一款艾美加(Iomega)並口Zip驅動器,在Windows2000中無法檢測到該設備。從官方網站下載了相應驅動程序,安裝後還是無法識別,但在WindowsXP中又可以被識別。請問如何能夠在Windows2000下使用該設備?

答:由於在WindowsXP中能夠自動識別Zip驅動器,說明設備本身沒有問題,初步可以判斷是端口設置問題。解決辦法是在Windows2000中進入“設備管理器”,選擇“端口(COM和LPT)”項目,雙擊“打印機端口(LPT1)”,在出現的窗口中選擇“端口設置”選項卡,然後選中“啟用舊式即插即用檢測”復選框,單擊“確定”後重啟系統即可。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2333.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.