熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

u盤顯示不出來怎麼辦

2013-09-12 17:17:03  來源: 硬件專區 
  問:我前幾天發現將1GB閃存插入家裡的電腦後,“我的電腦”窗口中對應的盤符圖標沒有了,但在單位的電腦上卻能正常使用,請問u盤顯示不出來怎麼辦?電腦知識網推薦文章

  答:閃存在另一台電腦上使用沒問題,說明不是閃存本身出問題。你可以在系統的“設備管理器”中,找到對應的閃存標志,然後雙擊這個標志,在彈出的閃存屬性設置界面中,去掉“可刪除”項目,重新啟動系統後,在“我的電腦”窗口中就會看到閃存圖標了。其實當發現問題的時候,尋找解決問題的方法更為重要哦!  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2308.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.