熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

讓系統支持USB2.0設備

2013-09-12 17:16:59  來源: 硬件專區 
  上海王睿:我的電腦使用的是Intel 845E芯片組主板,支持USB2.0設備,我在硬盤中安裝了Windows 98和Windows XP雙系統,在Windows 98下把驅動都安裝完後,什麼問題都沒有,設備管理器裡也沒有任何未知設備和感歎號,但在Windows XP中手動安裝USB2.0設備的驅動時總是不成功,出現黃色感歎號。我試著更新SP1擴展包,但系統提示語言不對,不能升級,現在在Windows XP中無法正常使用USB 2.0設備。請問我該怎麼辦?

  答:不少USB 2.0設備在Windows 98和Windows 2000下都能工作得很好,但在Windows XP下卻不能正常工作。出現這樣的問題主要還是你的USB設備的Windows XP系列驅動需要SP1補丁包的支持,所以如果不升級到SP1的話,驅動是不能正常安裝的。由於你在升級過程中系統提示語言不對,估計是因為多國語言擴展包的緣故。建議你可以重裝Windows XP並馬上升級到SP1或SP2再激活,這樣你的USB 2.0設備就會自動被系統識別,並且可以正常使用了。
   
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2290.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.