熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

系统自动关闭怎么办

2013-11-23 14:19:02  來源: 電腦故障 
  问:我的电脑在没有上网之前一直都很正常,但是在安装网卡上网之后,就经常出现“系统自动关闭”对话框,而且是在正常操作下,然后就进入倒计时重启。我的操作系统是Windows XP,请问为什么系统会自动关闭?(本文为WWW.SQ120.COM推荐文章)

  答:这个问题比较容易解决,你在上网之前一切正常,问题出在你上网之后,可以判断你中了冲击波或是振荡波蠕虫病毒。这种蠕虫病毒通过Windows 的漏洞靠网络传播,你只须安装相应的系统补丁即可。该补丁你可以到微软的网站上找到,也可以使用杀毒软件厂商针对这两种病毒推出的专杀工具。还可以安装相应的网络防火墙,如《金山网镖6》。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201311/24496.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.