熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

刻盘时出现“Buffer Under Run”错误

2013-11-12 23:16:26  來源: 電腦故障 
问:最近购买了一台CD-RW刻录机,在刻录过程中经常出现“Buffer Under Run”错误提示,无法完成刻录,为此刻坏了好几张盘。请问这是什么原因造成的?

答:刻录过程中出现这种故障的原因通常有:1.在刻盘的同时系统运行了其他程序,导致CPU资源不足而造成刻录不成功。2.其他应用程序中断了数据传输,比如屏幕保护程序、杀毒软件等程序的启动,也会造成刻录失败。不过,现在的正品刻录机基本上都使用了刻录保护技术,这些技术可以在发生“Buffer Under Run”时暂停刻录工作并记录刻录信息,一旦缓冲区数据得到补充,又会重新开始刻录。所以,建议大家购买刻录机时尽量购买正品,切勿贪图便宜买杂牌货。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201311/11006.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.