熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

電視卡驅動沒經過WHQL認證

2013-09-12 15:54:47  來源: 電腦故障 
問:我最近買了一塊電視卡,但在安裝驅動程序的時候,WinXP系統提示電視卡沒有通過微軟的WHQL認證,請問這是怎麼回事?是不是我的電視卡有問題?

答:你的電視卡應該沒有問題。只是該卡的驅動程序還沒有經過微軟硬件質量實驗室(WHQL,即Windows Hardware Quality Labs)的認證。為保證各種硬件產品能夠在Windows系統中正常工作,微軟會要求各個硬件廠商將他們的硬件產品的驅動程序交給微軟硬件質量實驗室進行測試,通過測試的驅動程序會打上WHQL的“標記”,而沒有通過測試的硬件產品驅動程序也不是一定和系統存在兼容性問題,通常情況下它並不影響硬件產品的正常使用

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201309/573.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.