熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

安裝DirectX 9.0後出現異常

2013-09-12 16:08:12  來源: 電腦故障 
問:我最近遇到一個問題:在安裝了DirectX 9.0以後,玩CS就不正常了。我的顯卡是GeForce4 MX440,重裝系統又麻煩,不知道怎樣才能恢復到原來的DirectX版本?   

答:你可以使用專用工具軟件卸載掉DirectX 9.0(如《DirectX隨意卸》),在WinXP中卸掉DirectX 9.0後即恢復自帶的DirectX 8.0。而在Win9x中卸掉DirectX 9.0後,可以根據自己的電腦配置安裝合適版本的DirectX。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201309/1144.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.