熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

windows資料共享之後如何切換用戶

2013-11-11 16:22:25  來源: 電腦常識 

  突然遇到windows的共享竟讓忘記了重新記錄一下

  第一次訪問網絡上某個機器的共享時會詢問一次用戶名和密碼以後再訪問時就不需要了但這樣也帶來一個壞處如何更換用戶呢?

  我從et上搜索到一個帖子的用法是

  net session /delete

  但實際上我訪問了共享之後使用net session查看根本就沒有任何記錄也就談不上刪除了

  恩另外不知道注銷和重啟能否達到類似的效果但我希望能有不注銷的方案謝謝

  執行

  net use

  會把你當前已經打開的網絡連接列出

  net use * /delete

  會把你打開的各個鏈接刪除

  net use ipc$ * /user:administrator

  他會提示你輸入該連接的密碼

  “請鍵入 ipc$ 的密碼:”

  如果要經常變換帳號訪問遠程機器去控制面板用戶帳號點擊你當前的帳號比如administrator然後在點擊左邊“管理我的網絡密碼”添加或者刪除對應遠程服務器的帳號信息即可

  樓上的方法好我自己都是這麼用的

  刪除沒問題

  新連接可以一句完成

  net use ipipc$ “password” /user:”username”

  ipc管道創建後憑據可以用於 等等的連接了 嘿嘿


From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201311/8051.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.