熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

讓Windows XP做到“休眠”也安全

2013-11-11 14:23:39  來源: 電腦常識 

  有些Windows XP用戶發現自己的計算機進入休眠狀態後再次進入計算機時可以跳過系統登錄密碼直接進入操作系統這樣一來有人就可以利用這個安全隱患使用你的電腦了如何才能防止這種不安全的休眠狀態呢!這很簡單!
  
  步驟:打開控制面板中的電源選項窗口
  
  步驟:在彈出的電源選項屬性窗口中選擇高級選項卡選項一欄裡把在計算機從待機狀態恢復時提示輸入密碼項選中然後點擊確定即可
  
  這樣當計算機再次從休眠狀態啟動後系統就會要求輸入正確的密碼就可以阻止非法用戶使用你的電腦了
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201311/5308.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.