熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

Windows7初探-全新的窗體控制設計

2013-11-11 13:54:42  來源: 電腦常識 

  Windows M Build 中如果當我們拖動窗體到屏幕的左右兩側時會出現一個透明玻璃體意示可以將該窗體以占據卓明%的方式排列在桌面上之後再用鼠標拖動即會回到之前的窗體狀態如下圖所示

  

  如果當我們拖動窗體到頂部機會出現一個全屏模式的透明玻璃體意示可以將該窗體最大化

  

  這一設計恐怕更多的將會應用在觸摸環境中我們可以非常簡便的拖動窗體來進行排列和顯示當然通過鼠標操作也未嘗不可!我們又多了一個可選擇的操作此外從目前的一些UI設計來看未來在使用操作系統時一定是一種享受!


From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201311/4795.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.