熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

更換x1600到HD3850可以嗎

2013-09-12 14:47:56  來源: 電腦常識 
  黑龍江 雪之王:我的電腦配置為Pentium4 2.4C(主頻2.4GHz)、華碩P4C800 Deluxe主板、藍寶石Radeon X1600 Pro顯卡、DDR400 1.5GB內存、160GB硬盤。為了流暢玩《孤島危機》,我想在不換主板的前提下,將顯卡升級為HD3850 AGP顯卡,這樣升級有無價值?另外,硬盤升級為640GB,電腦能否識別?

  Dr.Known:《孤島危機》對硬件的要求比較高。如果想在高畫質下流暢地玩游戲,建議配置為Core 2 Duo E6600、GeForce 9800GT(或HD4830),所以即便你升級為AGP接口的HD3850(很少了,但藍寶石和迪蘭恆進還有產品,價格在1000元以上),也無法很順暢地玩游戲。所以,花這麼多錢買顯卡,還不如重新配你的SPC(第二台電腦)。至於將硬盤升級為640GB硬盤,現在都是SATA接口的硬盤了,IDE接口的硬盤也很少了,只不過你可以通過轉接線(轉接卡)來兼容現在的硬盤。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/26.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.