熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

無法選擇樣式怎麼辦

2013-09-12 17:15:54  來源: 電腦常識 
  問:我的電腦安裝的是雙系統,C盤是Windows 98,D盤是Windows XP,在Windows 98下用Norton Disk Doctor整理D盤後再進入Windows XP,發現顯示設置的外觀中的窗口和按鈕中就只有Windows經典樣式可選了,無法選擇Windows XP樣式。請問如何才能恢復原來漂亮的Windows XP樣式?(本文為WWW.SQ120.COM電腦知識網推薦文章)  
  答:首先檢查“控制面板→管理工具→服務”中的Themes服務是否已經啟動,如果該服務沒有啟動的話,就會出現這個問題。如果不是這個原因,可能是你在Windows 98下的操作改動了Windows XP的主題文件。請在別的安裝了Windows XP的電腦上把Windows XP主題文件復制過來即可,進入C:\Windows\Resources\Themes(假設Windows XP系統安裝在C盤),將Luna.theme文件和luna文件夾拷貝到自己電腦的D:\Windows\Resources\Themes文件夾中。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/2129.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.