熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

無法找到入口怎麼辦

2013-09-12 17:14:19  來源: 電腦常識 
  問:我有使用foxmaild的習慣,最近在打開Foxmail.exe後老是會出現這種情況:Foxmail.exe——無法找到入口和無法定位程序輸入點RichEdit10ANSIWndProc與動態鏈接庫RICHED20.dll。請問我該怎麼辦?www.sq120.com推薦文章

  答:應該是riched20.dll版本不對,Windows XP SP2的該文件版本是5.1.2600.0,不知道你使用的Foxmail是什麼版本,是否所在目錄有此riched20.dll文件?如果 Ffoxmail的目錄有riched20.dll,請先刪除此文件看看故障是否消失?或者你重新安裝最新版本的Foxmail試試。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/1880.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.