熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

TT為什麼打不開網頁

2013-09-12 17:14:18  來源: 電腦常識 
  Q:為什麼QQ使用時,如登錄、聊天、發送文件等操作均正常。但是QQ自帶的TT浏覽器卻無法打開任何網頁呢?www.sq120.com推薦文章

  A:這種情況是“本地連接”的DNS服務器地址沒有正確設置造成的。因為QQ程序已經內置了QQ服務器的IP地址,不需要域名解析功能,所以能夠正常連接至QQ服務器;由於QQ自帶浏覽器實際上是使用IE的內核,所以它也要聽命於系統的網絡配置是否正確,由於浏覽網頁需要用到域名解析功能,所以當負責域名解析的DNS服務器沒有設置好時,QQ的浏覽器自然就不能打開網頁了。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/1875.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.