熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

文件或目錄損壞怎麼辦

2013-09-12 17:14:14  來源: 電腦常識 
  我的D盤分區是NTFS格式的,但現在變成RAW。而且雙擊D盤就提示:無法訪問D:/ 文件或目錄損壞且無法讀取。怎麼辦?教教我,我想修復D盤而且保留數據。www.sq120.com推薦文章

  使用FinalData 、recover NT等軟件可以恢復數據。通常情況下,FinalData復雜一些,但功能很強的,能找到大部分數據。如果是分區表出了問題,嘗試使用Diskman(Diskgen)恢復分區,或者嘗試在DOS下,加載ntfspro程序,從DOS下讀取NTFS數據。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/1860.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.