熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

修改圖片尺寸大小

2013-09-12 16:09:20  來源: 電腦常識 
   

就用Xp系統中的拉伸就可以。具體操作:右鍵點擊你要縮小的照片(出現對話框)-----點擊編輯(出現圖畫界面)-----點擊圖象-----點擊扭曲/拉伸(出現對話框)-----縮小水平和垂直框內的百分數(如水平中100改為30、垂直中100改為30)-----確定----保存。

在做以上的程序時,必須注意以下幾點。

1、把您要縮小的照片先復制一張保存。因為縮小後再放大就不清楚了,有原始的照片在不是放心嗎!

2、如果您的那張照片是1MB大小,縮小百分比後點擊----確定----保存。現在再打開您的那張照片已改小了,假如還沒有達到貼圖的要求,再按上面的程序做一便,回來再看就又小了。

3、修改好的照片它的擴展名不變,也便於上傳。

   
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/1216.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.