XP系統關機慢怎麼辦?怎麼解決xp系統關機慢_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> windows xp >> 正文

XP系統關機慢怎麼辦?怎麼解決xp系統關機慢

2013-11-11 11:25:53  來源: windows xp 

系統用了一段時間後會發現系統關機會變得越來越慢,要怎麼解決關機慢的問題。

步驟如下:

1、點擊“開始”選擇“運行”輸入“gpedit.msc”點擊“確定”。

2、左擊“windows 設置” 雙擊“安全設置”。

3、雙擊“本地策略”雙擊“安全選項”。

4、雙擊“關機:清理虛擬內存頁面文件”,點擊選擇“已禁用”即可。

\


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/windowsxp/201311/4520.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.