熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

如何恢复被格式化的文件

2013-11-23 14:17:48  來源: 軟件專區 
  张小辉:我昨天用DOS的format命令把E盘格了,但是格错了!里面有很重要的资料,请问有没有办法可以修复?

  答:只要E盘的硬盘数据没有被覆盖,就有可能恢复数据。关于文件恢复类专业工具软件实在太多了。RecoverNT、Recover4all、lost&found和EasyRecovery都比较有名,但是如果E盘在格式化后曾有过写入数据的操作,就不容易恢复了。建议将硬盘卸载下来挂到其他电脑中,用文件恢复类专业工具软件来进行恢复。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201311/24444.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.