熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

QQ登陆提示激活怎么办

2013-11-23 14:17:48  來源: 軟件專區 
  陈君:在我的电脑上使用QQ时,不管是谁的号,总是显示账号错误,激活一次又上去了。这是怎么回事?

  答:这是因为你的QQ号出现了异常情况,而这异常情况是由QQ账号异常检测系统发现的,这说明,你的QQ账号的密码已经被泄漏,并已被其他人获取从事了异常行为,故出现了你所遇到的账号错误需激活的情况。请首先使用已升级到最新版的安全工具检查系统是否存在盗号木马程序,然后更改所有在你的机器上的QQ账号的密码。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201311/24443.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.