熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

加载nvHotkey.dll出错

2013-11-23 14:17:48  來源: 軟件專區 
  金德:董师傅,我的笔记本电脑在查杀病毒时找到一个可疑文件nvHotkey.dll。我在C盘Windows下的system32里没找到这个文件所以就删了。但在我重启进入Windows XP界面后跳出一个对话框显示“加载nvHotkey.dll出错,找不到指定的模块”。请问董师傅这个文件是什么文件,我怎么样才能修复?

  答:这是错误杀毒后遗症。nvHotkey.dll是NVIDIA显卡驱动的一个文件,是NVIDIA显卡热键服务。它的版本应该是84.29。用注册表优化工具,比如Windows优化大师清理一下注册表就可以解决这个问题,或者你在“开始→运行”中输入“msconfig”回车后,在系统配置实用程序中找到含有nvHotkey的项目,取消掉,重启以后就不会有错误提示了。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201311/24442.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.