熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

Visual Studio .NET已檢測到指定的Web服務器

2013-09-12 16:06:23  來源: 軟件專區 
  在ASP.NET開發過程中會遇到很多問題,比如,前幾天我就碰到這樣一個“怪”問題(操作系統為Windows 2000):在Microsoft Visual Studio.NET 2003中新建一ASP.NET Web應用程序,位置框中是默認的“http://localhost/WebApplication1”,點擊“確定”後出現對話框提示:“Visual Studio .NET已檢測到指定的Web服務器運行的不是ASP.NET 1.1版。您將無法運行ASP.NET Web應用程序或服務。”打開“默認Web站點屬性”框。在Web站點標志下的IP地址框中是本機的IP地址:190.1.12.27。在新建ASP.NET Web應用程序或服務時在位置框中用190.1.12.27代替localhost,發現還是報剛才一樣的錯誤提示。(本文為WWW.SQ120.COM電腦知識網推薦文章)
  .NET 安裝的順序應該是先裝IIS,再裝VS.NET,如果次序裝反了,或者IIS重裝了,就需要使用aspnet_regiis.exe -i來重新安裝IIS Mapping(主要用於aspx、 asmx等文件的Extention的匹配)。TW.winGWIt.COM先進入命令提示符環境,在“C:\WINNT\ Microsoft.NET\Framework\ v1.1.4322”目錄下,運行命令aspnet_regiis.exe -i 。命令執行完之後再新建一個ASP.NET Web應用程序,問題解決。
   
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/874.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.