熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

全自動安裝Quicktime 6

2013-09-12 17:24:26  來源: 軟件專區 
Quicktime 6是我們經常使用的一個多媒體播放工具,這裡教你一個實現全自動安裝Quicktime 6的方法。

  步驟一 在硬盤上建立一個Quicktime 6安裝文件夾,如D:\Quicktime 6。

  步驟二 把下載後的Quicktime 6安裝程序移動到D:\Quicktime 6文件夾中。

  步驟三 啟動記事本程序,輸入如下內容並把它以INI的格式保存到D:\Quick time 6文件夾中,取名“QuickTimeInstaller.ini”。需要注意的是,我們要在保存對話框的文件名處輸入“xxx.ini”這樣的格式才能把它保存成INI格式的文件。

  [QTSETUP]

  license_option=0

  no_dialogs=true

  registration_dialog=false

  supress_speed_dialog=true

  install_qtjava=false

  install_qd3d=true

  show_sample=false

  show_readme=false

  show_programfolder=false

  install_qtinfo=true

  經過以上的操作後,當我們需要安裝Quicktime 6時,只要雙擊安裝文件夾中的安裝程序即可開始全自動安裝Quicktime 6,非常的方便。TW.wINGwit.COM

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3653.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.