熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

“我的音樂”我不要

2013-09-12 17:23:55  來源: 軟件專區 
你習慣把音樂和圖片放在自己的個性化文件夾中,所以就認為“我的文檔”下的“我的音樂”、“圖片收藏”等文件夾實在無用,於是你就將它們刪除了。可沒過多久,這幾個文件夾又幽靈般地自動重建了。不知如何是好的你請按以下步驟操作,就可以讓這幾個文件夾永不現身了。

  首先單擊“開始→運行”,在“打開”框中鍵入“regsvr32 /u mydocs.dll”,單擊“確定”按鈕。然後刪除“我的文檔”中的“我的音樂”、“圖片收藏”等文件夾即可。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3557.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.