熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

輕松刪除Windows Media Player歷史記錄

2013-09-12 17:23:37  來源: 軟件專區 
要刪除Windows Media Player的播放歷史記錄或訪問過的Internet地址,可以按以下方法進行:

方法一

在“工具”菜單上單擊“選項”,單擊“隱私”選項卡,在“歷史記錄”框中單擊“清除歷史記錄”按鈕。

方法二

要永遠禁止存儲播放過的文件和訪問過的 URL 的歷史記錄,請清除“在播放機中保存文件和 URL 歷史記錄”復選框前的鉤。反之要開啟則進行逆操作。

方法三

點擊“開始→運行”,輸入regedit,打開注冊表編輯器,刪除以下注冊表主鍵即可:

“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Player\RecentFileList”

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3519.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.