熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

如何在Windows XP中設置自定義紙張

2013-09-12 17:23:37  來源: 軟件專區 
筆者一台針式打印機一直使用正常,因安裝一套新的軟件,把操作系統升級到了Windows XP。不料卻發現了一個不大不小的問題,原先在Windows 98下打印機自定義紙的設置選項沒有了,而我又需要非標准紙打印,經過一番摸索,才找到了解決辦法。

點擊“開始→設置→打印機和傳真”,在出現的窗口中選擇“文件”中的“打印服務器屬性”。在彈出的屬性對話框中點選“創建新格式”,然後在上面的表格名中給你創建的表格起個名字。在“格式描述(尺寸)”中輸入自定義紙張的尺寸,注意公制的單位是cm,而不是Windows 98中的0.1mm,千萬別弄錯了。最後點擊“保存格式”,完成之後,點先“關閉”,就可以在Windows XP下正常使用自定義尺寸的打印紙了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3518.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.