熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

如何復制加密vcd

2013-09-12 15:53:25  來源: 軟件專區 
  在電腦上播放VCD影碟時,為了減少對光驅的磨損,同時為了提高影片的播放速度,我們常常將VCD影碟中的視頻文件復制到硬盤上,然後慢慢欣賞。但是對於有些采用了加密技術的VCD影碟,在資源管理器中打開光驅盤符,卻發現其中空空如也。其實,利用KMPlayer可立即輕松復制加密型VCD影碟。www.sq120.com推薦文章

  要復制加密vcd,首先將該類VCD影碟放置到光驅中,然後啟動KMPlayer,在其主窗口中點擊右鍵,在彈出菜單中點擊“打開→打開CD X”項,X表示光驅盤符。如果本機中有多個光驅設備的話,則需要選擇不同的光驅盤符。KMPlayer自動檢測光驅中的VCD影碟信息,當開始播放影片時,在KMPlayer的右鍵菜單中點擊“捕獲→另存為”項,在彈出的對話框中輸入文件的保存路徑和名稱,點擊保存按鈕即可將“隱形”的視頻文件單獨提取出來了。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/348.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.