熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

MSOCache文件夾是什麼

2013-09-12 17:23:01  來源: 軟件專區 
問:我安裝了Office 2003以後,發現硬盤上多出一個叫做MSOCache的文件夾,有幾百MB大,請問這個文件夾是做什麼用的,能不能刪除呢?

  答:MSOCache裡面存放的是Office 2003解包以後的臨時文件,安裝完Office 2003以後可以刪除這個文件夾。如果要求以後安裝時都不生成這個文件夾,可以打開安裝光盤裡FILES\SETUP\SETUP.INI文件,把[Cache]那個小節下面的CDCAC

  HE=AUTO修改為CDCACHE=0,保存,然後重新刻盤即可。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3414.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.