熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

刪除計劃任務程序

2013-09-12 17:22:59  來源: 軟件專區 
問:Windows 98桌面右下角的任務欄中有一個計劃任務程序,每次開機它都會出現,我在啟動組中沒找到計劃任務程序項,請問該如何刪除它?

  答:Windows 98中的計劃任務程序是一個特殊的程序,用一般的刪除方式不能從任務欄中將它刪除。要想終止計劃任務,可以用右鍵點擊任務欄中的計劃任務圖標,選擇“打開→高級→終止使用計劃任務”。此後計劃任務將不再運行,並且在下次啟動Windows時也不自動啟動,只有再次啟動計劃任務,然後再點選“高級→開始使用計劃任務程序”項才能恢復。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3403.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.