熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

取消視頻預覽功能

2013-09-12 17:22:46  來源: 軟件專區 
問:我使用的是Windows 2000操作系統,請問該如何去掉系統的視頻預覽功能,以加快文件夾的打開速度?

  答:點擊“開始→運行”,輸入“CMD”後回車,在命令提示符窗口下輸入“regsvr32 /u shmedia.dll”並回車,即可卸載視頻文件預覽功能。以後如果想要恢復視頻預覽功能,使用“regsvr32 shmedia.dll”命令即可。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3361.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.