熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

快速登錄故障恢復控制台

2013-09-12 17:22:36  來源: 軟件專區 
問:當我們啟動故障恢復控制台時,必須輸入系統的用戶名和密碼才可以登錄訪問,如果我不想輸入用戶名和密碼,那麼該如何做呢?

  答:在運行中輸入“gpedit.msc”,進入組策略對話框,找到“計算機配置→Windows設置→安全設置→本地策略→安全選項”,在右邊的方框中雙擊“故障恢復控制台”,在“允許自動系統管理級登錄”中選擇“已啟用”,點擊“應用”即可。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3333.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.