“我的文檔”無法打開_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

“我的文檔”無法打開

2013-09-12 17:22:32  來源: 軟件專區 
問:我的系統分區用的是NTFS格式,重裝系統後,原來的“我的文檔”就不能打開了,提示為沒有權限,我沒有給它加密,請問這該如何解決呢?

  答:假設“我的文檔”的路徑是C:\Documents and Settings\<用戶名>\<用戶名>的文檔(請用自己的用戶名替換<用戶名>)。在<用戶名>的文檔上面點擊鼠標右鍵,選擇屬性,打開“安全”選項卡,選擇“高級”,選擇“所有者”選項卡,把現在新的用戶名作為所有者替換原始的內容,點擊確定,關閉全部屬性對話框,再次打開屬性對話框,選擇安全選項卡,把現在的用戶名添加到“組和用戶名稱列表”裡面即可。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3315.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.